![](https://ohashidokoro-nadeshiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/fb67dbb4977a9a15021d242acac01f78.jpg)
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【おはしどころ菜でしこ】
〜鯛かぶとの煮付け〜
旬の真鯛を煮付けに。
煮汁をかけ続けることで
しっかり照りの有る
仕上がりになります
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
※インボイス対応しております
#高級なB級料理
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄
#和食
#鯛兜煮付け
サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。
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〜鯛かぶとの煮付け〜
旬の真鯛を煮付けに。
煮汁をかけ続けることで
しっかり照りの有る
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