【おはしどころ菜でしこ】
〜クリームチーズの味噌漬け〜
※写真は2名様用にご用意した物です
数種類の味噌をブレンドして
10日漬け、3日間脱水。。
チーズの酸味は丸くなり、
お味噌の香りと風味がプラス!
発酵食品どうしが合わさった
芳醇な旨味。
意外と
キツさの無いやさしい味わいですよ
日本酒でもワインでも、ビールでも合います️
【17:00〜23:30】
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
#本庄
#和食
#居酒屋
#刺身
#海鮮
#海鮮居酒屋
#一人飲み
#グルメ
#ランチ
#ディナー
#接待
#デート
#テイクアウト
#メニュー
#美味しい店
#本庄PayPay
#PayPay
#Japanesefood
#本庄ぐるぐる
#グルメラリー
#お一人様
#gotoeat
#クリームチーズの味噌漬け