【おはしどころ菜でしこ】
〜今年もアレを作ります️〜
大量の骨付きの鶏肉を
下処理して、
90分焼いて、
60分圧力鍋で炊いて、
90分大鍋で煮て、
一晩置いて、
濾して、
豆乳やら何やら入れて。
何ができるでしょう
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
#正解は明日
#本庄
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄刺身
#本庄海鮮
#本庄海鮮居酒屋
#本庄一人飲み
#本庄グルメ
#本庄ディナー
#本庄接待
#本庄デート
#本庄テイクアウト
#本庄メニュー
#本庄美味しい店
#本庄PayPay
#本庄アルバイト
#アルバイト募集中です️