【おはしどころ菜でしこ】
〜味変する桜姫とりの豆乳坦々鍋〜
3段階の味変で
食べ飽きないお鍋
・最初はまろやかな豆乳鍋を
柚子こしょうを付けて。
↓
・鶏坦々そぼろを入れて味変。
辛味が足りない方だけ
ラー油をかけてください。
↓
・最後は雑炊。
濃醇なスープに薬味やトマトを
加えてすっきり召し上がれる様に
仕上げます。
1か月以上試作と試食を繰り返して
やっと完成しました!
こだわりの詰まった
創作鍋!
ぜひ一度食べてください
しばらくは
コース料理でもお出ししていますよ
(クリスマスコース以外)
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
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