【おはしどころ菜でしこ】
〜深谷ねぎと広島かきの朴葉味噌焼き〜
先日のコース料理の一品です!
自家製鶏みそを朴葉(ほおば)
の上にのせて香ばしく焼いて。
みずみずしい深谷ねぎと
ムニエルにした牡蠣
から揚げにした無農薬の里芋を
お味噌の上にのせて有ります。
日本酒にぴったりですねー
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
#朴葉味噌焼き
#本庄
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄刺身
#本庄海鮮
#本庄海鮮居酒屋
#本庄一人飲み
#本庄グルメ
#本庄ディナー
#本庄接待
#本庄デート
#本庄テイクアウト
#本庄メニュー
#本庄美味しい店
#本庄PayPay