【おはしどころ菜でしこ】
〜炙りハモと長芋から揚げの吹き寄せ〜
“吹き寄せ”は
紅葉やイチョウの葉が
風に吹かれて寄せ集まった様を
表現した秋の伝統料理
和食の料理人は
昔から映える料理を
作り続けてたんですね
フランス料理も
カッコいい盛り付けで
引かれるものがありますけど。
和食も四季折々、
なかなか粋なものです
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
#本庄
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄刺身
#本庄海鮮
#本庄海鮮居酒屋
#本庄一人飲み
#本庄グルメ
#本庄ディナー
#本庄接待
#本庄デート
#本庄テイクアウト
#本庄メニュー
#本庄美味しい店
#本庄PayPay
#本庄アルバイト
#和食の盛り付け
#アルバイト募集中です️