【おはしどころ菜でしこ】
〜真鯛と塩こぶの和風カルパッチョ〜
旬の真鯛を昆布〆にしてから
カルパッチョに。
白身魚と相性の良い
塩こぶとオリーブオイルで
召し上がっていただきます
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
※インボイス対応しております
#高級なB級料理
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄
#和食
サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。
【おはしどころ菜でしこ】
〜真鯛と塩こぶの和風カルパッチョ〜
旬の真鯛を昆布〆にしてから
カルパッチョに。
白身魚と相性の良い
塩こぶとオリーブオイルで
召し上がっていただきます
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
※インボイス対応しております
#高級なB級料理
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄
#和食
Copyright (C) おはしどころ 菜でしこ. All Rights Reserved.