

【おはしどころ菜でしこ】
〜秋かぼちゃの揚げ出し〜
外はサックリ、中はトロトロ。
かぼちゃを2週間追熟してから
煮付けてペースト状にし、
片栗粉をつけて揚げてあります。
かぼちゃ本来の自然な甘さを引き出し
かつお出汁香るあんかけと
味を引き締めるための
ゆず胡椒を添えて。
秋の新メニューの1つで、
めちゃくちゃ自信作です
〜パート・アルバイト募集中️〜
一緒にお店を
盛り上げていただける方を
募集中です️
・時給1080円
・募集人数=1人(ホールスタッフ)
・18:00〜23:00(変動あり)
・おいしいまかない付き
(持ち帰りでも大丈夫です)
落ち着いた雰囲気のお店で
お客様も良い方ばかりです
今勤めてもらっているアルバイトさんも
優しい性格の人達なので
働きやすいと思いますよ
超超人気店にする為、
チカラを貸してください🤲🤲
〜お問い合わせ〜
お店 0495-23-3058
携帯 080-3455-4951
インスタDMでも大丈夫です♂️
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
※インボイス対応しております
#本庄和食
#本庄レストラン
#本庄えグルメ
#本庄貸切り
#本庄居酒屋
#本庄誕生日
#本庄両家顔合わせ
#本庄アルバイト