【おはしどころ菜でしこ】
〜自家製とり味噌〜
西京味噌をベースに
数種類の味噌と鶏ひき肉を合わせて
弱火で30分ねりねり。。
・根野菜をディップして
・魚の上に乗せて西京焼風に
・深谷ねぎといっしょにねぎ焼き
・みそ焼おにぎり
など、色々な料理に使える
万能味噌️
店内のお料理はもちろん、
お土産用としてもご用意いたします
【17:00〜23:30】
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
#本庄
#和食
#居酒屋
#刺身
#海鮮
#海鮮居酒屋
#一人飲み
#グルメ
#ランチ
#ディナー
#接待
#デート
#テイクアウト
#メニュー
#美味しい店
#本庄PayPay
#PayPay
#Japanesefood
#本庄ぐるぐる
#グルメラリー
#お一人様
#gotoeat
#バニラアイス
#とり味噌