【おはしどころ菜でしこ】
〜鯛かぶとの煮付け〜
旬の真鯛を煮付けに。
煮汁をかけ続けることで
しっかり照りの有る
仕上がりになります
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
※インボイス対応しております
#高級なB級料理
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄
#和食
#鯛兜煮付け
サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。
【おはしどころ菜でしこ】
〜鯛かぶとの煮付け〜
旬の真鯛を煮付けに。
煮汁をかけ続けることで
しっかり照りの有る
仕上がりになります
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
※インボイス対応しております
#高級なB級料理
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄
#和食
#鯛兜煮付け
Copyright (C) おはしどころ 菜でしこ. All Rights Reserved.