【おはしどころ菜でしこ】
〜YouTube撮影〜
専門学校時代の担任の先生に
(埼玉県調理師専門学校)
取材をしていただきました
教え子のお店を訪問するという
企画の第一弾に選んでいただいて、
仕込み風景も撮影していただきました!
梅タルタルの作り方や
ささみ天ぷらをしっとり仕上げるコツなど、
隠す事なく公開してます
お時間あれば
ご覧になっていただけると
嬉しいです
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
#高級なB級料理
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄海鮮
#本庄宴会
#埼玉県調理師専門学校