[おはしどころ菜でしこ]
〜クリームチーズの特製味噌漬け〜
クリームチーズを特製の合わせ味噌に
10日間寝かせ、さらに脱水に3日間。
酸味の角が取れてお味噌の香りと
まろやかな旨味だけ残ります🤤
常連のお客様のほとんどは
毎回ご注文いただく逸品です
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜日定休】
【17:00〜20:00】
【17:00前のご来店は予約のみで可】
【お昼の和食コース有り🥢】
【インスタのメッセージ問合せ】
#本庄
#本庄和食
#本庄居酒屋
#ほんじょうテイクアウト
#本庄海鮮居酒屋
#本庄一人飲み
#本庄グルメ
#本庄ディナー
#本庄駅ディナー
#本庄美味しい店
#本庄PayPay
#おはしどころ菜でしこYouTube
#クリームチーズ