![[おはしどころ菜でしこ]
ブリのしゃぶしゃぶです
安くて良いブリが入荷したので、
3000円コースのお鍋でお出ししました
使う出汁は ブリの骨を香ばしく焼き
鰹節と昆布で2時間かけて取った
特製の出汁です 皆さまに とても喜んで頂きました](https://ohashidokoro-nadeshiko.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/unnamed-file-5.jpg)
[おはしどころ菜でしこ]
ブリのしゃぶしゃぶです
安くて良いブリが入荷したので、
3000円コースのお鍋でお出ししました
使う出汁は ブリの骨を香ばしく焼き
鰹節と昆布で2時間かけて取った
特製の出汁です 皆さまに とても喜んで頂きました
#おはしどころ菜でしこ
#菜でしこ
#本庄駅南口ロータリー
#居酒屋
#ぶりしゃぶ
#ぶりのしゃぶしゃぶ
サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。
![[おはしどころ菜でしこ]
ブリのしゃぶしゃぶです
安くて良いブリが入荷したので、
3000円コースのお鍋でお出ししました
使う出汁は ブリの骨を香ばしく焼き
鰹節と昆布で2時間かけて取った
特製の出汁です 皆さまに とても喜んで頂きました](https://ohashidokoro-nadeshiko.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/unnamed-file-5.jpg)
[おはしどころ菜でしこ]
ブリのしゃぶしゃぶです
安くて良いブリが入荷したので、
3000円コースのお鍋でお出ししました
使う出汁は ブリの骨を香ばしく焼き
鰹節と昆布で2時間かけて取った
特製の出汁です 皆さまに とても喜んで頂きました
#おはしどころ菜でしこ
#菜でしこ
#本庄駅南口ロータリー
#居酒屋
#ぶりしゃぶ
#ぶりのしゃぶしゃぶ
Copyright (C) おはしどころ 菜でしこ. All Rights Reserved.