【おはしどころ菜でしこ】
〜アユの春巻き〜
鮎の稚魚を大葉といっしょに
春巻きにしました
ほんのり苦味と大葉の香りが
大人の味わい。
柚子こしょうをつけて
召し上がってください
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
#和人良 さんのパクり料理
#︎許可済
#本庄
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄刺身
#本庄海鮮
#本庄海鮮居酒屋
#本庄一人飲み
#本庄グルメ
#本庄ディナー
#本庄接待
#本庄デート
#本庄テイクアウト
#本庄メニュー
#本庄美味しい店
#本庄PayPay
#本庄アルバイト
#アルバイト募集中です️