【おはしどころ菜でしこ】
〜アワビのやわらか煮〜
活のいいアワビを
しっかりじっくりと弱火で
やわらかくなるまでコトコト。
専門学校時代の同級生からの
リクエストで
コース料理のメインで出しました
我ながら美味しく
出来たかな
(素材が良いだけかもしれないけど)
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
#埼玉県調理師専門学校
#本庄
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄刺身
#本庄海鮮
#本庄海鮮居酒屋
#本庄一人飲み
#本庄グルメ
#本庄ディナー
#本庄接待
#本庄デート
#本庄テイクアウト
#本庄メニュー
#本庄美味しい店
#本庄PayPay
#本庄アルバイト
#アルバイト募集中です️