【おはしどころ菜でしこ】
〜冷凍きんかんのモスコミュール〜
金柑をすっきりした味の
蜜煮にしてから冷凍。
残ったスープも凍らせて
かち割り氷にして使っています
お酒とジンジャエールを注いで
人気カクテルのモスコミュール風に
どちらも
そのまま食べても美味しいですが
少し溶けてきた所を潰すと
より濃密な味に変わります。
金柑と氷が残っていれば
同じグラスで注ぎ足し出来ます。
2〜3杯ほど楽しめますよ
試行錯誤して完成した自信作!
フルーティーなお酒がお好きな方は
ぜひ飲んでみてください。
〜パート・アルバイト募集中️〜
一緒にお店を
盛り上げていただける方を
募集中です️
・時給1080 円
・募集人数=1人(ホールスタッフ)
・18:00〜23:00(変動あり)
・おいしいまかない付き
(持ち帰りでも大丈夫です)
落ち着いた雰囲気のお店で
お客様も良い方ばかりです
今勤めてもらっているアルバイトさんも
優しい性格の人達なので
働きやすいと思いますよ
超超人気店にする為、
チカラを貸してください🤲
〜お問い合わせ〜
お店 0495-23-3058
携帯 080-3455-4951
インスタDMでも大丈夫です♂️
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
※インボイス対応しております
#高級なB級グルメ
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄アルバイト