サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。

ブログ・お知らせ

【おはしどころ菜でしこ】 〜冷凍きんかんのモスコミュール〜 …

【おはしどころ菜でしこ】
〜冷凍きんかんのモスコミュール〜
⁡
⁡
金柑をすっきりした味の
蜜煮にしてから冷凍。
⁡
残ったスープも凍らせて
かち割り氷にして使っています
⁡
お酒とジンジャエールを注いで
人気カクテルのモスコミュール風に
⁡
⁡
⁡
どちらも
そのまま食べても美味しいですが
少し溶けてきた所を潰すと
より濃密な味に変わります。
⁡
⁡
金柑と氷が残っていれば
同じグラスで注ぎ足し出来ます。
2〜3杯ほど楽しめますよ
⁡
⁡
試行錯誤して完成した自信作!
⁡
フルーティーなお酒がお好きな方は
ぜひ飲んでみてください。
⁡
⁡
⁡
⁡
⁡
⁡
〜パート・アルバイト募集中️〜
⁡
一緒にお店を
盛り上げていただける方を
募集中です️
⁡
⁡
・時給1080 円
⁡
・募集人数=1人(ホールスタッフ)
⁡
・18:00〜23:00(変動あり)
⁡
・おいしいまかない付き
 (持ち帰りでも大丈夫です)
⁡
落ち着いた雰囲気のお店で
お客様も良い方ばかりです
⁡
⁡
今勤めてもらっているアルバイトさんも
優しい性格の人達なので
働きやすいと思いますよ
⁡
超超人気店にする為、
チカラを貸してください🤲
⁡
〜お問い合わせ〜
⁡
お店 0495-23-3058
携帯 080-3455-4951
インスタDMでも大丈夫です‍♂️
⁡
⁡
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
⁡
※インボイス対応しております
⁡

【おはしどころ菜でしこ】
〜冷凍きんかんのモスコミュール〜


金柑をすっきりした味の
蜜煮にしてから冷凍。

残ったスープも凍らせて
かち割り氷にして使っています

お酒とジンジャエールを注いで
人気カクテルのモスコミュール風に



どちらも
そのまま食べても美味しいですが
少し溶けてきた所を潰すと
より濃密な味に変わります。


金柑と氷が残っていれば
同じグラスで注ぎ足し出来ます。
2〜3杯ほど楽しめますよ


試行錯誤して完成した自信作!

フルーティーなお酒がお好きな方は
ぜひ飲んでみてください。






〜パート・アルバイト募集中️〜

一緒にお店を
盛り上げていただける方を
募集中です️


・時給1080 円

・募集人数=1人(ホールスタッフ)

・18:00〜23:00(変動あり)

・おいしいまかない付き
 (持ち帰りでも大丈夫です)

落ち着いた雰囲気のお店で
お客様も良い方ばかりです


今勤めてもらっているアルバイトさんも
優しい性格の人達なので
働きやすいと思いますよ

超超人気店にする為、
チカラを貸してください🤲

〜お問い合わせ〜

お店 0495-23-3058
携帯 080-3455-4951
インスタDMでも大丈夫です‍♂️


【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【月曜定休】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】

※インボイス対応しております

#高級なB級グルメ
#本庄和食
#本庄居酒屋
#本庄アルバイト