サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。サンプルテキスト。

ブログ・お知らせ

【おはしどころ菜でしこ】 〜揚げぎんなん〜 ⁡ ⁡ ぎんなん…

【おはしどころ菜でしこ】
〜揚げぎんなん〜
⁡
⁡
ぎんなんを揚げる時は
薄皮付きのまま低温で1分くらい。
⁡
⁡
すると、ヒスイ色でキレイに
仕上がりますよ
⁡
⁡
⁡
⁡
⁡
【17:00〜23:30】
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】
⁡
⁡
⁡

【おはしどころ菜でしこ】
〜揚げぎんなん〜


ぎんなんを揚げる時は
薄皮付きのまま低温で1分くらい。


すると、ヒスイ色でキレイに
仕上がりますよ





【17:00〜23:30】
【埼玉県本庄駅徒歩30秒】
【駐車場️3台有り】
【インスタのメッセージお問合せ】
【詳しくはプロフールまで】


#本庄
#和食
#居酒屋
#刺身
#海鮮
#海鮮居酒屋
#一人飲み
#グルメ
#ランチ
#ディナー
#接待
#デート
#テイクアウト
#メニュー
#美味しい店
#本庄PayPay
#PayPay
#Japanesefood
#本庄ぐるぐる
#グルメラリー
#お一人様
#gotoeat

#揚げぎんなん